フードコーディネーター教本2019:3級資格認定試験対応テキストダウンロード

フードコーディネーター教本2019:3級資格認定試験対応テキスト

によって 日本フードコーディネーター協会

フードコーディネーター教本2019:3級資格認定試験対応テキストダウンロード - フードコーディネーター教本2019:3級資格認定試験対応テキストをお探しですか? この本は著者が書いたものです。 この本には320ページページあります。 フードコーディネーター教本2019:3級資格認定試験対応テキストは柴田書店 (2018/12/17)によって公開されています。 この本は2018/12/17に発行されます。 フードコーディネーター教本2019:3級資格認定試験対応テキストは簡単な手順でオンラインで読むことができます。 しかし、それをコンピュータに保存したい場合は、今すぐフードコーディネーター教本2019:3級資格認定試験対応テキストをダウンロードできます。
内容紹介食の商品開発、レストランプロデュース、食のイベント・メディア……。 細分化され専門化する食の世界で、スペシャリストとしての専門分野を持ち、 それぞれの分野を複合的にコーディネートするのが、フードコーディネーターの仕事です。 言い換えれば、フードコーディネーターとは、食をテーマに「ヒト・モノ・コト」そして「情報」をトータルにプロデュースする食の専門家です。 『フードコーディネーター教本』は、フードコーディネーター3級資格をとるためのテキストとして1998年に発行し、毎年少しずつ改訂を重ね、 フードコーディネーターをめざす多くの人に活用されてきました。 2016年に約6年ぶりの大幅改訂をし、つねに新しい情報を提供できるように、年度版として刊行することとなりました。 本書は、その2019年度版。フードコーディネーターに必要な基礎知識を、「文化」「科学」「デザイン・アート」「経済・経営」の4分野に分け、体系的にわかりやすく解説しました。 資格取得をめざす人だけでなく、食の世界を学びたい人にも必携の一冊です。著者について1994年7月に設立。「フードコーディネーター」という職業の社会的認知の促進と地位の向上をめざすとともに、公正な資格認定を制度化。 フードコーディネーター資格認定試験制度の策定・実施をはじめ、フードビジネスにおいてさまざまな事業を推進している。

0コメント

  • 1000 / 1000